Angebote Bäckerei Sönke Henningsen

Unsere Empfehlung

""Holsteiner" - Brot

 

Unser original Holsteiner wird immer noch nach altem überführtem Rezept gebacken.

Der Hauseigene Vollkornsauerteig wird über zwei Stufen hergestellt und reift mehrere Stunden über Nacht, dadurch entwickelt er seine unverwechselbaren Aromen.

Das Holsteiner ist mit seinem 90%igen Anteil an Roggenvollkornschrot ein herzhaftes Geschmackserlebnis der besonderen Klasse, es passt hervorragend zum Abendbrot mit kräftigem Käse so wie zum Frühstück mit leckerer Marmelade.

Butter-Laugenecken

Unsere Butter-Laugenecken sind Weizengebäcke, die mit Deutscher Markenbutter hergestellt werden und so einen unverwechselbaren Geschmack bieten.

Die feine Blätterung, ähnlich wie bei Croissants, sorgt für einen zarten und splittrigen Biss.

Am besten kurz im Ofen aufwärmen und mit süßem oder herzhaften Belag genießen oder ein

fach so.